Новые возможности Entity Framework 6

Этот доклад расскажет о новых возможностях в Microsoft Entity Framework 6 - новой основной версии EF. В декабре 2012 года Entity Framework 6 бета была впервые объявлена и предоставлена в открытом доступе. В октябре 2013 года были объявлены EF 6.00 (основнaя версия) и EF 6.01. Уникально, что это продукт с открытым исходным кодом. Entity Framework размещен на сайте CodePlex. 
Эта презентация расскажет о новых возможностях, включенных в EF 6: Async Query и Save, Custom Code First Conventions, Multi-Tenant Migrations, Configurable Migrations History Table, Code-Based Configuration, Dependency Resolution, Updated Provider Model, Enums, Spatial и улучшенная производительность на .NET 4.x, Stored Procedures & Functions in Code First, Connection Resiliency, Multiple Contexts per Database и т.д.

Докладчик: Михаил Матеев. Является  Senior Technical Evangelist, Evangelism & Community Lead в Infragistics Inc. Работал в качестве разработчика программного обеспечения и руководителя группы по разработке решений на WPF и Silverlight. Ранее был разработчиком и тренером в ESRI - одной из крупнейших компаний в мире ГИС. Работал в различных областях, связанных с технологией Microsoft: Silverlight, WPF, Windows Phone 7, Visual Studio LightSwitch, WCF RIA Services, ASP.Net MVC, Windows Store приложения, MS SQL Server и Windows Azure. Также администратор SQLSaturday Bulgaria, руководитель Bulgarian PASS chapter и CEE PASS Regional Mentor. С июля 2013 Михаил Матеев является Microsoft Windows Azure MVP.

Регистрация
https://attendee.gotowebinar.com/register/7463500678552928002


cage-aids
cage-aids
cage-aids
cage-aids